Bendera Bordir SMP N 1 Bantaeng

           Para sobat selamat jumpa kembali di blog yang manis dan unyu-unyu ini , wahaaaaaa baru nongol langsung bikin ketawa..... !
Inilah tampilan bendera SMPN1 Bantaeng
Maaf baru up-date lagi , semua wajib disyukuri banyak kerjaan dan alhamdullah lancar , coba saya sempatkan update blog agar para pengamat tau akan perkembangan bisnis bordir di dunia terutama produksi dalam negeri....
kali ini saya mau tunjukin salah satu hasil kerja kami dalam membuat bendera bordir. nah yang mana kali ii saya kasih lihat pesanan dari SMP N 1 Bantaeng , kabupaten yang pengembangannya menyaingi kota makassar (jelas aja bupati insinyur dari jepang dan yang investasi juga orang jepang yang terkenal tertib,rajin,saling menghargai,kerjanya pasti)
         wah kok jadi kaya politik nich ..... ga itu

Bordir Baju Partai Peserta Pemilu

Contoh Baju partai peserta pemilu
    Selamat bertemu kembali dengan sobat-sobat yang baik hatinya........ Bapak ,ibu, tante neng, aa, kakek, nenek,  mas bro sis dll bila dilihat sepanjang jalan ramai ya.... banyak hiasan gambar-gambar artis eh salah itu calon wakil rakyat atau disebut caleg kepanjangan calon legislatif. betul sobat-sobat sebentar lagi pemilu legislatif. Pastikan para sobat sudah terdaftar sebagai pemilih ok.!
         Sebenarnya saya mau promosi nich ...... ^_^ ya promosi bordir baju gambar partai peserta pemilu 2014, pasti para sobat terutama caleg atawa tim suksesnya dalam berkampanye tidak mengenakan pakaian asal-asalan apalagi dengan warna beda-beda .... yah pamor calegnya kandas dan pasti disangka tak punya modal buat beli seragam..... ya minimal beli baju seragam dan ditempelin logo partainya atau gambar calegnya.

langsung aja ke inti tujuan saya...... tet tet tet
Bagi yang mau pesen baju + bodir seragam apa saja termasuk baju partai kami siap melayani pesanan anda baik dalam jumlah

Jasa Pembuatan Gaun Pengantin

 
Contoh Gaun pengantin 
                 Memang kualitas selalu kami utamakan juga kepuasan pelanggan terus kami berusaha untuk menjadi lebih baik, Selain menerima bordir umumnya , Kami Menerima pesanan seragam Sekolah, dinas baik PDL/PDH , jasa pemesanan topi bordir baik untuk dinas,sekolah maupun umum, bendera bordir, cindera mata khas makassar, pakaian kebaya/muslim dan masih banyak lagi.
disini kami posting jasa pembuatan gaun pengantin ya gaun pengantin
Yaitu pakaian atau gaun yang digunakan / dipakai pada acara resepsi pernikahan ,bisa juga pas malam pertama agar terkesan waaaaaahhhhh

         Pasti Penasarankan gimana sich cara pesannya..?
Persaratanya mudah dan dijamin berkualitas, kok pakai sarat segala pesan pakaian ....? becanda mangkin penasaran dech.
  Kenapa sich harus pesan baju kan dipasaran banyak yang jadi
biasanya bila membeli pakaian jadi kadang kebesaran

Lowongan Kerja Operator Bordir dan Tukang Jahit

Kami perusahaan bergerak dibidang garment dan bordir Membutuhkan Karyawan ditempatkan di Makassar - Sungguminasa - Bantaeng (Sulawesi selatan)

Operator Mesin Bordir Komputer Pria / wanita (no waria)

  • Bisa menjalankan mesin bordir komputer (Pernah bekerja mesin bordir komputer)
  • Bukan pecandu rokok , Miras, dan Narkotika 
  • Pendidikan tidak diutamakan (harus bisa baca tulis)
  • Umur Maximal 25 tahun single/menikah
  • Jujur-Ulet-Pekerja Keras-Teliti-rajin

Inverter Du atau disebut mainmotor X mainmotor Y PCB utama pengatur gerakan frame x dan y mesin bordir komputer Original

                     Inverter Du atau disebut mainmotor X  mainmotor Y PCB utama pengatur gerakan frame x dan y mesin bordir komputer Original